A Lima Sales Consultoria
e Projetos atua no mercado nacional há 30 anos, elaborando
projetos de cozinhas profissionais, restaurantes e sistemas
complexos A&B (alimentos e bebidas).
Seus projetos são caracterizados
pela modernização dos serviços de fornecimento de alimentos
elaborados, no que concerne à alta gastronomia (empratados
ou à La carte), bem como aos sistemas triviais
(Self-Service, à quilo, Fast Foods) e mistos (à La carte e
Buffet, Self-Service com sistema à quilo).
Sua consultoria abrange o
planejamento do futuro empreendimento de alimentação fora do
lar, desde a viabilidade de execução, ao atendimento das
normas vigentes do setor, à escolha adequada de equipamentos
e mobiliários necessários ao seu funcionamento, à produção
orientada conforme a capacidade de serviço e logística,
assim como a observância de fatores de competitividade e
sustentabilidade de implantação do projeto.
Especializada no sistema Cook and
Chill*, além dos sistemas convencionais de elaboração de
alimentos, pré-elaborados (cozinha de montagem) e eventos.
Destaca-se pela apresentação dos fluxos operacionais de
cozinhas e seus refeitórios de maneira otimizada,
setorizando suas áreas e seus núcleos de modo a oferecer
maior conforto e logicidade na rotina de trabalho.
Contextualizada nos preceitos de
"alimento seguro", em consonância com as exigências de
segurança e higiene da Agência Nacional de Vigilância
Sanitária - ANVISA.
Sua equipe multidisciplinar é
composta por profissionais qualificados nas áreas de
nutrição, arquitetura e engenharia, credenciando o Know-how
na prática da arquitetura industrial agregada ao
conhecimento técnico do funcionamento dos equipamentos
industriais presentes no mercado, assim como, dos processos
de preparo, armazenamento e distribuição dos alimentos,
conferindo-lhe um diferencial que pode ser visualizado na
funcionalidade dos projetos criados.
Desenvolveu ao longo de sua
trajetória inúmeras cozinhas profissionais de pequeno, médio
e grande porte, do projeto conceitual/básico à fiscalização
da obra, primando sempre pela excelência e singularidade no
atendimento às exigências de seus clientes, dentre as quais
estão: Bar molhado, Bistrôs, Buffets, Cafés, Confeitarias,
Construtoras, Escolas, Espaço Gourmet, Fast Foods, Food
Service, Hospitais, Hotéis, Lanchonetes, Padarias, Praças de
Alimentação, Pubs, Quiosques, Refeições Coletivas,
Refeitórios, Restaurantes, Self-services, Universidades.
*processo de regeneração do alimento
que assegura a manutenção de suas propriedades nutritivas
através de técnicas de preparo de brusco aquecimento e
resfriamento, garantindo dessa forma, maior durabilidade sob
os aspectos de armazenamento, distribuição e consumo dos
mesmos.
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