A Empresa

 

A Lima Sales Consultoria e Projetos atua no mercado nacional há 30 anos, elaborando projetos de cozinhas profissionais, restaurantes e sistemas complexos A&B (alimentos e bebidas).

Seus projetos são caracterizados pela modernização dos serviços de fornecimento de alimentos elaborados, no que concerne à alta gastronomia (empratados ou à La carte), bem como aos sistemas triviais (Self-Service, à quilo, Fast Foods) e mistos (à La carte e Buffet, Self-Service com sistema à quilo).

Sua consultoria abrange o planejamento do futuro empreendimento de alimentação fora do lar, desde a viabilidade de execução, ao atendimento das normas vigentes do setor, à escolha adequada de equipamentos e mobiliários necessários ao seu funcionamento, à produção orientada conforme a capacidade de serviço e logística, assim como a observância de fatores de competitividade e sustentabilidade de implantação do projeto.

Especializada no sistema Cook and Chill*, além dos sistemas convencionais de elaboração de alimentos, pré-elaborados (cozinha de montagem) e eventos. Destaca-se pela apresentação dos fluxos operacionais de cozinhas e seus refeitórios de maneira otimizada, setorizando suas áreas e seus núcleos de modo a oferecer maior conforto e logicidade na rotina de trabalho.

Contextualizada nos preceitos de "alimento seguro", em consonância com as exigências de segurança e higiene da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA.

Sua equipe multidisciplinar é composta por profissionais qualificados nas áreas de nutrição, arquitetura e engenharia, credenciando o Know-how na prática da arquitetura industrial agregada ao conhecimento técnico do funcionamento dos equipamentos industriais presentes no mercado, assim como, dos processos de preparo, armazenamento e distribuição dos alimentos, conferindo-lhe um diferencial que pode ser visualizado na funcionalidade dos projetos criados.

Desenvolveu ao longo de sua trajetória inúmeras cozinhas profissionais de pequeno, médio e grande porte, do projeto conceitual/básico à fiscalização da obra, primando sempre pela excelência e singularidade no atendimento às exigências de seus clientes, dentre as quais estão: Bar molhado, Bistrôs, Buffets, Cafés, Confeitarias, Construtoras, Escolas, Espaço Gourmet, Fast Foods, Food Service, Hospitais, Hotéis, Lanchonetes, Padarias, Praças de Alimentação, Pubs, Quiosques, Refeições Coletivas, Refeitórios, Restaurantes, Self-services, Universidades.

*processo de regeneração do alimento que assegura a manutenção de suas propriedades nutritivas através de técnicas de preparo de brusco aquecimento e resfriamento, garantindo dessa forma, maior durabilidade sob os aspectos de armazenamento, distribuição e consumo dos mesmos.

 


Copyright © 2010 - Lima Sales - Todos os direitos reservados.